料理
【燎いち推しメニュー】
讃井シェフのプレ フリ
1,200円(税込)
1/10
讃井シェフのプレ フリ
1,200円(税込)
糸島豚の柔らか煮込み カルボナーラ仕立て
1,800円(税込)
1/10
糸島豚の柔らか煮込み カルボナーラ仕立て
1,800円(税込)
レモンステーキ
4,500円(税込)
1/10
レモンステーキ
4,500円(税込)
牛肉のササラ焼き
1,900円(税込)
1/10
牛肉のササラ焼き
1,900円(税込)
和牛市松ステーキとアボカド
3,900円(税込)
1/10
和牛市松ステーキとアボカド
3,900円(税込)
本日の和牛ステーキ(佐賀、鹿児島、宮崎)
4,500円(税込)
1/10
本日の和牛ステーキ(佐賀、鹿児島、宮崎)
4,500円(税込)
【おつまみ】
甘エビの梅タルタル
580円(税込)
1/10
甘エビの梅タルタル
580円(税込)
たらこ胡瓜
480円(税込)
1/10
たらこ胡瓜
480円(税込)
鮮魚のりゅうきゅう
780円(税込)
1/10
鮮魚のりゅうきゅう
780円(税込)
【サラダ】
炎サラダ(グリル)
880円(税込)
1/10
炎サラダ(グリル)
880円(税込)
燎サラダ(シーザー)
880円(税込)
1/10
燎サラダ(シーザー)
880円(税込)
【割鮮】
お造り三種盛り
1,750円(税込)
1/10
お造り三種盛り
1,750円(税込)
馬肉と鮮魚の盛り合わせ
2,980円(税込)
1/10
馬肉と鮮魚の盛り合わせ
2,980円(税込)
馬刺し
2,800円(税込)
1/10
馬刺し
2,800円(税込)
【煮物】
里芋まんじゅう
680円(税込)
1/10
里芋まんじゅう
680円(税込)
牛のしぐれ煮
880円(税込)
1/10
牛のしぐれ煮
880円(税込)
豚の角煮
880円(税込)
1/10
豚の角煮
880円(税込)
【焼物】
帆立と烏賊の酒盗焼
1,200円(税込)
1/10
帆立と烏賊の酒盗焼
1,200円(税込)
和牛の大串焼~温玉ポン酢~
1,800円(税込)
1/10
和牛の大串焼~温玉ポン酢~
1,800円(税込)
和牛のさみだれ焼
2,300円(税込)
1/10
和牛のさみだれ焼
2,300円(税込)
合鴨ロース オリエンタルソース
858円(税込)
1/10
合鴨ロース オリエンタルソース
858円(税込)
あつあつ玉子焼き
600円(税込)
1/10
あつあつ玉子焼き
600円(税込)
【揚物】
つくねのしそ揚げ
850円(税込)
1/10
つくねのしそ揚げ
850円(税込)
旬野菜の天ぷら
900円(税込)
1/10
旬野菜の天ぷら
900円(税込)
若鶏の唐揚げ
680円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
680円(税込)
鶏なんこつの唐揚げ ポテト付き
680円(税込)
1/10
鶏なんこつの唐揚げ ポテト付き
680円(税込)
東寺信州揚げ浸し
680円(税込)
湯葉とおそば
1/10
東寺信州揚げ浸し
680円(税込)
湯葉とおそば
【食事】
とり雑炊
748円(税込)
1/10
とり雑炊
748円(税込)
鯛茶漬け
990円(税込)
1/10
鯛茶漬け
990円(税込)
握り五貫
1,480円(税込)
1/10
握り五貫
1,480円(税込)
握り七貫
1,850円(税込)
1/10
握り七貫
1,850円(税込)
一文字焼肉丼
880円(税込)
1/10
一文字焼肉丼
880円(税込)
白ごはん
250円(税込)
香の物付き
1/10
白ごはん
250円(税込)
香の物付き
赤出汁
380円(税込)
1/10
赤出汁
380円(税込)
味噌汁
350円(税込)
1/10
味噌汁
350円(税込)
握り五貫と汁セット
1,800円(税込)
1/10
握り五貫と汁セット
1,800円(税込)
【デザート】
カボスソルベ
300円(税込)
1/10
カボスソルベ
300円(税込)
苺アイス
350円(税込)
1/10
苺アイス
350円(税込)
バニラアイス
300円(税込)
1/10
バニラアイス
300円(税込)